活動資訊

  • 線上Zentangle® 禪繞畫初體驗班

    「放鬆、專注、安定」- 在紛擾的時代,學習靜心的藝術。 銀屑病病人最緊要保持心境開朗,但緊張嘅都市節奏往往令人無所適從。
    在禪繞畫的創作過程中,透過一筆一畫,沒有對錯,享受內心的寧靜,再次擁抱久違的自己,感受生命的美好。從認識禪繞方法(Zentangle Method)的8個步驟開始,在沒有批判、對錯、比較的前提下,感受每一次練習後腦袋放空的舒泰及對自己多一份的肯定。

    了解更多
  • dinner
    10月29世界銀屑病日 毛記節目-國家級任務

    適逢今年10月29世界銀屑病日,東方昇先生透過特技化妝,化成銀屑病患走入人群,以患者嘅視角感受一下銀屑病人喺日常生活,為銀屑病患者發聲,消除歧視。

    了解更多
  • dinner
    銀屑病患者疫情下疾病管理須知網上直播

    香港天氣悶熱﹑濕氣重,唔少銀屑病病人都擔心會令病情加劇。到底紫外光線係唔係一定對病情有害?出入冷氣地方皮膚好乾又應該點做?呢排疫情關係大家都戴口罩出街,又會唔會對病情有影響呢?

    了解更多
  • dinner
    聖雅各遙距藥劑師諮詢服務

    突然頭暈身㷫想睇醫生又怕落街人多擠逼?老人家正在服用多種藥物究竟有何藥效,有何副作用?
    如果忘記食藥,需要一次過食回之前的份量嗎?

    了解更多
  • dinner
    商業電台《有誰共鳴》節目

    雷霆881商業一台、叱咤903商業二台節目《有誰共鳴》~ Share My Song,每集請來不同的社會領袖、名人嘉賓,透過連串曾觸動他們內心深處的歌曲與聽眾分享成長體驗、人生感召。他們更會介紹一個令其產生共鳴的慈善機構,在節目及其後的宣傳聲帶內,呼籲大眾利用手機短訊 (SMS)捐款支持。

    了解更多
  • dinner
    “易”剪髮

    香港銀屑病友會與港澳303區紅山獅子會合辦:“易”剪髮

    了解更多
  • dinner
    「銀屑閃跑」

    「銀屑閃跑」花絮影片,拍得不錯呀。
    再次多謝Alvin、 阿玲 、嘉賓及所有跑手,幕後所有工作人員、義工。
    特別鳴謝所有贊助商。

    了解更多
  • dinner
    「 銀樹‧森林‧美術館」

     10月29日 係世界銀屑病日,為咗向公眾推廣銀屑病,令更多人可以了解銀屑病病友嘅經歷同感受,我地舉辦咗「銀樹‧森林‧美術館」展覽,藉此提升對銀屑病嘅認知,明白到 #銀屑病不傳染 ,盼大眾可以對病友給予支持同鼓勵。

    了解更多